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sandoz in the rain conosci il Signor Traversa, quello con l'antica cantina a Neive? Stasera ho cenato con lui*, in visita da noi (è fornitore da credo 40 anni). Che personaggio. Ha portato una sacchettata di nocciole che si sciolgono in bocca.
* Sì, sono le 19:30 e ho mangiato e digerito.. -
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Che bello in Sicilia dove entri per cenare alle 22 e nessuno alza un sopracciglio
(Per tornare in topic: Nero d‘Avola in generale insomma pensavo meglio, ricordo invece un buon Etna rosso. Gradevolissimi anche un Grillo e un Catarratto - ovviamente figuriamoci se ricordo le etichette). -
.Che bello in Sicilia dove entri per cenare alle 22 e nessuno alza un sopracciglio
Quelli -18:15- sono gli orari dei lavoratori. I clienti non prima delle 19, anche se ovviamente gli svizzeri già alle 18:30 cominciano a grattarti la porta.. -
.sandoz in the rain conosci il Signor Traversa, quello con l'antica cantina a Neive? Stasera ho cenato con lui*, in visita da noi (è fornitore da credo 40 anni). Che personaggio. Ha portato una sacchettata di nocciole che si sciolgono in bocca.
* Sì, sono le 19:30 e ho mangiato e digerito.
Professo ignoranza su 3/4 dei produttori di Neive e dintorni (ma di molto Piemonte esterno a Langhe & Co.)
Bone le nocciole piemontesi diobono....
Forse sono dalle tue parti la prima decade di Maggio ma non so se salta. Dovrei tornare al Divin Porcello a Domodossola ma non sicuro.. -
.Professo ignoranza su 3/4 dei produttori di Neive e dintorni (ma di molto Piemonte esterno a Langhe & Co.)
Bone le nocciole piemontesi diobono....
Forse sono dalle tue parti la prima decade di Maggio ma non so se salta. Dovrei tornare al Divin Porcello a Domodossola ma non sicuro.
Conosco bene, io però sto più a sud nella circoscrizione Cannavacciuolo - Andrea Monesi - Marco Sacco - Luisa Marelli.
A Domo c'è il ristorante La stella che è un gran bel posto.. -
.Conosco bene, io però sto più a sud nella circoscrizione Cannavacciuolo - Andrea Monesi - Marco Sacco - Luisa Marelli.
A Domo c'è il ristorante La stella che è un gran bel posto.
Intendi gli stellati vari di zona? Io lavoro col Piccolo Lago (mi pare si chiami così), quello che ha la sommelier giapponese
Cliente La Stella, ci sono stato un paio di volte, buono.. -
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vincitore della france cup e partigiano greggiano
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ma lo sapete che il vino non è alcol, no?
lo dice il Ministro dell'agricoltura e della sovranità alimentare (già come concetto la sovranità alimentare è aberrante ma soprattutto non vuole dire nulla). -
.ma lo sapete che il vino non è alcol, no?
lo dice il Ministro dell'agricoltura e della sovranità alimentare (già come concetto la sovranità alimentare è aberrante ma soprattutto non vuole dire nulla)
Ad ascoltarlo c’è da provare imbarazzo per l’eternità.